找到你的openEuler大本营!openEuler城市用户组等你来pick~

openEuler 用户组(openEuler User Group,简称oEUG)旨在为各区域openEuler用户构建一个本地交流圈子,在这里用户组成员可以基于openEuler的技术特性、使用经验、实践案例、社区贡献、开源文化等方面有更多集中的交流机会,共建openEuler区域用户生态。

加入用户组您将收获:

● openEuler学习资料

● openEuler用户线下体验实操、赋能培训

● 用户交流、疑问解答

● 用户诉求反馈到社区

● 本地用户互助学习交流圈

申请加入用户组:
申请加入用户组经审核通过后即为用户组Member角色,通过在用户组积极活跃与贡献,可晋升为Ambassador、 Co-organizer、 Organizer、OEVP等荣誉角色

申请加入openEuler城市用户组扫这里
image

申请成立用户组:
如暂无您所在城市的用户组,您有意愿组织当地用户组,可申请作为Organizer负责在当地招募及组织该地域城市用户组。

用户组正式成立条件:来自10家以上企业/单位的成员加入。

申请成立新的用户组扫这里
image

申请组织用户组活动
社区鼓励用户组成员自发组织openEuler主题相关线下活动,欢迎申报。

● 审核通过的活动获得社区活动场地、茶歇、物料支持

● 活跃的活动组织者将成为Organizer/Co-organizer候选人

申请组织活动扫这里
image

申请议题分享:
如果您想在当地的城市用户组分享openEuler相关议题,欢迎申报,将有机会在当地用户组活动上受邀分享。(openEuler技术、openEuler使用经验、openEuler案例等内容分享)

● 分享者获得用户组内Ambassador身份

● 分享者获得openEuler周边礼品

申报议题扫这里
image

1 Like